Vermietung des Gemeinschaftsraumes

Gerne stellen wir den Raum für verschiedene Anlässe für Selbsthilfegruppen, Sitzungen, Kurse, Vorträge, für Vereine etc. zur Verfügung.

Weitere Nutzungsmöglichkeiten gibt es auf Anfrage.

NEU: Ab sofort vermieten wir unsere Räumlichkeiten nur noch beschränkt für private Feiern!

Da die Räume der Stiftung in einer Wohnanlage integriert sind, wird der Raum für private Feiern nur noch begrenzt BIS 22 Uhr vermietet werden.

Die Nutzungsgebühr für private Feiern ist in Höhe von 200 Euro zu entrichten.

Bei der Schlüsselübergabe ist ein Pfand von 100 Euro zu entrichten.

Der helle und ansprechend gestaltete Raum umfasst 100 qm. Es gibt eine integrierte Leinwand und ein elektrisches Klavier.

Raummasse klein

Die voll ausgestattete Küche bietet

- Geschirr für 60 Personen

- Gasherd

- zwei Kühlschränke

- Industriespülmaschine

- zwei Tortenkühlschränke können dazu gebucht werden

ANFAHRT ZUR STIFTUNG KUNZ

Adresse :       Stiftung Udo und Johanna Kunz, Siegmeer 1, 79541 Lörrach-Hauingen

Achtung :      EINGANG von der BRÜCKENSTRASSE

Parkplätze :   KEINE PARKPLÄTZE direkt am Haus. Parkplätze gibt es ca. 100 m Richtung Dorfmitte an der Astrid-Lindgren-Grundschule oder hinter der Festhalle im Wiesenring.

Anfahrtsskizze k

offene Fenster

Tische

Iris Knall

Soziales Management

Siegmeer 1

79541 Lörrach

Anfahrt

Da das Büro nur halbtags besetzt ist, sprechen Sie bitte unbedingt auf den Anrufbeantworter!

Diesen Sonntag, den 18. Oktober findet das beliebte SUNNDIGSCAFÈ
für Jung und Alt statt. Das Café wird ab 14.30 Uhr unter den geforderten Hygienrichtlinien für angemeldete Besucher geöffnet.
Die Teilnehmerzahl ist nun bereits erreicht, daher ab Donnerstag, den 15.10. 15:00 Uhr KEINE Anmeldung mehr möglich! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Im Gemeinschaftsraum finden die Kurse unter den erforderlichen Hygienemaßnahmen statt.

Für eine Einhaltung der Regeln sind die jeweiligen Kursleiter verantwortlich.

Die Hausaufgabenbetreuung wird bis zum nächsten Schulhalbjahr leider noch nicht stattfinden.