Vermietung des Gemeinschaftsraumes

Gerne stellen wir den Raum für verschiedene Anlässe für Selbsthilfegruppen, Sitzungen, Kurse, Vorträge, für Vereine etc. zur Verfügung.

Weitere Nutzungsmöglichkeiten gibt es auf Anfrage.

NEU: Im Jahr 2021 steht der Raum nicht mehr für private Feiern zur Verfügung, da alle Wochenenden bereits belegt sind.

Der helle und ansprechend gestaltete Raum umfasst 100 qm. Es gibt eine integrierte Leinwand und ein elektrisches Klavier.

Raummasse klein

Die voll ausgestattete Küche bietet

- Geschirr für 60 Personen

- Gasherd

- zwei Kühlschränke

- Industriespülmaschine

- zwei Tortenkühlschränke können dazu gebucht werden

ANFAHRT ZUR STIFTUNG KUNZ

Adresse :       Stiftung Udo und Johanna Kunz, Siegmeer 1, 79541 Lörrach-Hauingen

Achtung :      EINGANG von der BRÜCKENSTRASSE

Parkplätze :   KEINE PARKPLÄTZE direkt am Haus. Parkplätze gibt es ca. 100 m Richtung Dorfmitte an der Astrid-Lindgren-Grundschule oder hinter der Festhalle im Wiesenring.

Anfahrtsskizze k

offene Fenster

Tische

Iris Knall

Soziales Management

Siegmeer 1

79541 Lörrach

Anfahrt

Da das Büro nur halbtags besetzt ist, sprechen Sie bitte unbedingt auf den Anrufbeantworter!

ENDLICH WIEDER:

KURSBEGINN IM SOMMER

Die meisten Kurse und Gruppen dürfen wieder unter Berücksichtigung der aktuellen Bedingungen stattfinden!

Informationen hier unter VERANSTALTUNGEN!Kursbeginn2021

Ab Donnerstag, den 07. Juli 2021 findet im neugestalteten Innenhof ein neuer Kurs "Qi Gong im Hof" statt. Infos bei Frau Gölden-Herrmann unter 55478. Bitte nur mit Anmeldung.

Daher zieht das BÜRGER-COVID-SCHNELL-TESTZENTRUM

ab dem 21.06. zurück in die Praxis der Hausärztegemeinschaft Hauingen in der Rechbergstraße 9 in Hauingen unter den gegwohnten Öffnungszeiten. Vielen Dank für die wunderbare Kooperation an dieser Stelle!