Vermietung des Gemeinschaftsraumes

AKTUELL: Aufgrund der Coronapandemie wird der Raum aller Voraussicht nach erst wieder ab Herbst vermietet werden können. Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Gerne stellen wir den Raum für verschiedene Anlässe für Selbsthilfegruppen, Sitzungen, Kurse, Vorträge, für Vereine etc. zur Verfügung.

Weitere Nutzungsmöglichkeiten gibt es auf Anfrage.

NEU: Ab sofort vermieten wir unsere Räumlichkeiten nur noch beschränkt für private Feiern!

Da die Räume der Stiftung in einer Wohnanlage integriert sind, wird der Raum für private Feiern nur noch begrenzt BIS 22 Uhr vermietet werden.

Die Nutzungsgebühr für private Feiern ist in Höhe von 200 Euro zu entrichten.

Bei der Schlüsselübergabe ist ein Pfand von 100 Euro zu entrichten.

Der helle und ansprechend gestaltete Raum umfasst 100 qm. Es gibt eine integrierte Leinwand und ein elektrisches Klavier.

Die voll ausgestattete Küche bietet

- Geschirr für 60 Personen

- Gasherd

- zwei Kühlschränke

- Industriespülmaschine

- zwei Tortenkühlschränke können dazu gebucht werden

offene Fenster

Tische

Iris Knall

Soziales Management

Siegmeer 1

79541 Lörrach

Anfahrt

Da das Büro nur halbtags besetzt ist, sprechen Sie bitte unbedingt auf den Anrufbeantworter!

Neuigkeiten

Im Gemeinschaftsraum finden die Kurse unter den erforderlichen Hygienemaßnahmen statt.

Für eine Einhaltung der Regeln sind die jeweiligen Kursleiter verantwortlich.

Für private Vermietungen kann der Gemeinschaftsraum je nach aktueller Lage erst ab Herbst wieder zur Verfügung stehen.

Die Hausaufgabenbetreuung und das Sunndigscafé können leider noch nicht stattfinden.