Vermietung des Gemeinschaftsraumes

Gerne stellen wir den Raum für verschiedene Anlässe für Selbsthilfegruppen, Sitzungen, Kurse, Vorträge, für Vereine etc. zur Verfügung.

Weitere Nutzungsmöglichkeiten gibt es auf Anfrage.

NEU: Im Jahr 2021 steht der Raum nicht mehr für private Feiern zur Verfügung, da alle Wochenenden bereits belegt sind.

Der helle und ansprechend gestaltete Raum umfasst 100 qm. Es gibt eine integrierte Leinwand und ein elektrisches Klavier.

Raummasse klein

Die voll ausgestattete Küche bietet

- Geschirr für 60 Personen

- Gasherd

- zwei Kühlschränke

- Industriespülmaschine

- zwei Tortenkühlschränke können dazu gebucht werden

ANFAHRT ZUR STIFTUNG KUNZ

Adresse :       Stiftung Udo und Johanna Kunz, Siegmeer 1, 79541 Lörrach-Hauingen

Achtung :      EINGANG von der BRÜCKENSTRASSE

Parkplätze :   KEINE PARKPLÄTZE direkt am Haus. Parkplätze gibt es ca. 100 m Richtung Dorfmitte an der Astrid-Lindgren-Grundschule oder hinter der Festhalle im Wiesenring.

Anfahrtsskizze k

offene Fenster

Tische

Iris Knall

Soziales Management

Siegmeer 1

79541 Lörrach

Anfahrt

Da das Büro nur halbtags besetzt ist, sprechen Sie bitte unbedingt auf den Anrufbeantworter!

Sunndigscafé im Dezember

Leider muß das Sunndigscafé im Dezember ausfallen! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen eine gute Adventszeit und schöne Weihnachten.

Geschichten um den Tannenbaum

In der Stiftung Udo und Johanna Kunz gibt es in der Vorweihnachtszeit einige Geschichten rund um den Tannenbaum zu entdecken - siehe Veranstaltungen!